注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使之魅面膜,黛莱美,招一级代理

微信:839442839

 
 
 

日志

 
 
关于我

大量到货天使之魅蓝莓面膜、冰膜、男士面膜 ,如果你有微信,有强烈赚钱的欲望,可以跟我们联系,总代直接招收,可以查授权以及开授权。微信:839442839

文章分类
网易考拉推荐

经期肌肤保养·按摩法!  

2014-08-09 13:44:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  经期前的几天,肌肤总是变得很差,粗糙、暗哑,甚至还会出暗疮,令女士们本来已经烦躁的心情更加郁闷。所以,有人说,这几天是肌肤的危难期,怎样才能度过这个危难期呢?


                                               经期肌肤保养法! - MOMO - 天使之魅面膜;现招一级代理

  护肤品的使用

  经期期间,应该减少护肤品的使用,每日只须用温水清洗皮肤2─3次就可以,尽量不要用滋养度高的护肤品和容易导致皮肤过敏的化妆品,可以适当用一些含有天然植物成分的清洁霜,在油脂分泌较多的T字位多涂一些具有平衡油脂分泌作用的精华素。在这期间,可以每天或隔一天使用补水紧肤面膜从而更好的锁住肌肤水分。

                                                              经期肌肤保养法! - MOMO - 天使之魅面膜;现招一级代理

  2 避免日晒

  经期毛孔容易堵塞,黑斑容易增大。从事户外活动时,紫外线容易对皮肤造成伤害,同时也容易产生皱纹和斑点。这个时期应该使用含有维他命 C、果酸、核酸等具有美白效果的护肤品来保养肌肤。

  3 舒缓眼疲劳

  有些女性在经期时,眼部会感到疲倦,眼睛周围出现黑晕,为了减轻这些症状可对眼部作一些特殊的护理。

  方法是:每晚用冷霜在眼周围轻轻地做眼部按摩,然后用手指轻叩眼眶,点压眼眶上的穴位,做完后用水洗去冷霜即可。如果眼睑出现浮肿,可以在茶水中浸泡两块化妆棉,取出后敷在眼睑上,保留10分鐘。这种方法可以缓解经期眼部疲劳、浮肿及黑眼圈。

                                                       经期肌肤保养法! - MOMO - 天使之魅面膜;现招一级代理

 精油按摩

  平躺将膝盖屈起,在肚脐以下的下腹部涂抹一些用洋甘菊或甜橙为主要成分的按摩精油,用右手掌按在左手上,沿着顺时针的方向缓慢按摩。在每晚临睡前进行,不仅可以对肌肤进行保养,还可以让经血顺利排出、减少腹痛的现象。此外,女性经期应保持充分的睡眠,避免色变得暗哑或皮肤变得粗糙。

 
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017