注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使之魅面膜,黛莱美,招一级代理

微信:839442839

 
 
 

日志

 
 
关于我

大量到货天使之魅蓝莓面膜、冰膜、男士面膜 ,如果你有微信,有强烈赚钱的欲望,可以跟我们联系,总代直接招收,可以查授权以及开授权。微信:839442839

文章分类
网易考拉推荐

秋冬如何走出保湿补水误区  

2014-08-18 16:15:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋天冬天,随着气温的逐渐降低,天气也变得越来越干燥。如何补水保湿呢?补水保湿可不是简单的抹点护肤品就行哦。补水保湿的过程中应注意事项
秋冬如何走出保湿补水误区 - MoMo - 天使之魅面膜,黛莱美,招一级代理

1.油性皮肤不用补水了吗:

很多人认为油性皮肤本身比较润泽,所以不用补水。其实这种认知是错误的。油性皮肤只是皮肤分泌的油分比较多,并不表示皮肤含水量高。而油性皮肤缺水,往往会不停地分泌油脂来“锁水”,若油脂分泌过于旺盛,水分的流失也是相当严重的,更需要补水。因此,油性皮肤可选用清爽的乳液或者润肤露来补水控油。只有肌肤水分充足了,才能让油脂分泌得到控制,达到水油平衡的最佳状态,最终改善皮肤问题。

秋冬如何走出保湿补水误区 - MoMo - 天使之魅面膜,黛莱美,招一级代理

2.面膜敷多久才好:

很多人敷面膜时感觉面膜还很有水分舍不得丢弃,总以为敷的越久皮肤吸收到的营养成分就会多一点,其实不然,除了睡眠面膜可以长时间使用外,其他补水保湿类面膜一样要遵循产品标示的使用时间,一般来说以10-15分钟为宜,不应该超过20分钟。敷的太久甚至等到面膜都干掉了才拿下来,只会让水分都蒸发掉。面膜取下后应立即涂抹乳液锁水。需要注意的是,天天敷成分简单的补水保湿面膜,并不是不可以,只不过效果并不是想象中的那么神奇,因为那只是暂时提高了肌肤的水润度,真正深层改善肌肤干燥的功臣还是之后使用的保湿精华和晚霜。另外,如果面膜中的营养成分太高,每天敷反而会成为脸部肌肤的负担,造成肌肤营养过剩。因此,不需要每天都敷面膜,一周1-2次足够了。

秋冬如何走出保湿补水误区 - MoMo - 天使之魅面膜,黛莱美,招一级代理

3.保湿喷雾怎么用:

保湿喷雾虽然能够暂时补充肌肤所缺失的水分,但如果过度使用,也可能适得其反,补水不成反缺水。专家指出,喷雾水分和皮肤进行交换的过程只有很短的时间,很快就会挥发,而肌肤表面的水分挥发,会带走肌肤内部的水分,从而使皮肤更加干燥。此外,喷雾中的某些未被皮肤吸收的物质,会在水分挥发后,继续留在皮肤表面,和化妆品混合,易滋生细菌,形成小的毛囊炎症。因此,在使用保湿喷雾前,要先洗 面,然后再将喷雾喷到脸上之后,在水分和肌肤接触一分钟左右后,用棉质面巾纸或化妆棉轻轻吸去,然后用保湿产品敷在肌肤上,这样就可以把水分牢牢锁住。

 

4.补水和保湿是否同时进行:

很多人都把补水和保湿混为一谈,其实二者还是有区别的。据专家介绍,补水是直接补充肌肤角质层细胞所需的水分,使水分在肌肤中和缺水细胞完全融合,从而改善肌肤细胞的微循环,使肌肤变得滋润。而保湿则仅仅是防止肌肤水分流失,无法根本解决肌肤缺水问题。因此,要先补水后保湿,先用补水面霜或化妆水给皮肤充分补水,再使用保湿乳液或乳霜,巩固形成肌肤的保护膜,从而紧紧锁住水分。

秋冬如何走出保湿补水误区 - MoMo - 天使之魅面膜,黛莱美,招一级代理
 

5.多喝水就能补充水分了吗:

身体补水并不等于肌肤补水,所以并不是多喝水就能解决肌肤缺水问题。事实上,喝下去的水只有极少的部分能补充到肌肤中。所以要想补水只有直接补充肌肤细胞所需的水份,才真正算是给肌肤补水。因此,补水保湿的护肤品是必须要有的,补水面霜和化妆水是不错的选择。另外,多做保湿面膜也能给肌肤补水。白开水中加入少许食盐,水分不那么容易流失了。这种方法,与我们现代医学中的给病号补充生理盐水是一个道理。白天喝点盐水,早晚喝点蜜水,既是补充人体水分的好方法,又是秋季养生、抗拒衰老的饮食良方,同时还可以防止因干燥而引起的便秘,真是一举三得。

 
 天使之魅蓝莓面膜、冰膜、男士面膜、美颜水;黛莱美大量到货。
我们招收核心黛理,如果你有做微信、有赚钱的欲望,可以马上跟我们联系,公司总代直接招收,可以查授权以及开授权。              
微信:839442839 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017