注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使之魅面膜,黛莱美,招一级代理

微信:839442839

 
 
 

日志

 
 
关于我

大量到货天使之魅蓝莓面膜、冰膜、男士面膜 ,如果你有微信,有强烈赚钱的欲望,可以跟我们联系,总代直接招收,可以查授权以及开授权。微信:839442839

文章分类
网易考拉推荐

面膜 | 面膜“加减法” —— 肌肤减负美丽加分  

2014-07-27 12:43:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
面膜 | 面膜“加减法” —— 肌肤减负美丽加分 - 莫凯雯 - 天使之魅面膜;现招一级代理
 

大多数MM的护肤还是以简单三部曲为主,效果仅仅停留在肌肤表层。而我们日常的工作压力、大气污染带来的肌肤损害却已经渗透到肌肤深层,所以我们需要通过面膜“加减法”,对肌肤先进行深层清洁,再加倍滋养,这样调理才能治本。那究竟什么是面膜“加减法”?又该如何运用呢?


Q1:什么是面膜“加减法”?

A:所谓“面膜“加减法”,其核心就是“先减后加”,即先利用减法面膜清洁减负,后使用加法面膜保养加分,让肌肤营养吸收更全面。


Q2:加法面膜和减法面膜有什么区别吗?

A:加法面膜是指能够为肌肤提供水分和养分的面膜,比如常用的保湿、美白、紧致功效的面膜;减法面膜就是指清洁面膜,其主要的功效就是深层洁净肌肤。


Q3:为什么要用面膜给肌肤做“减法”呢?平时的清洁不行吗?

A:虽然洁面是我们每天早晚的必修课,但是简单的日常清洁并不能清楚隐藏在毛孔内部的残留污垢,清洁面膜能够实现肌肤的深层清洁。在选择减法面膜时,可以选择一些矿物泥面膜,矿物泥的微小分子可以深入肌肤底层,带走老废角质和垃圾。


Q4:为什么要先减后加呢?

A:只有深层洁净肌肤,清除肌肤沉积的废物才能够让后续营养成分深入肌肤,提升后续保养功效。


Q5:和精华比起来,使用加法面膜有什么好处呢?

A:肌肤做完“减法”后,处于“半饥饿”状态的肌肤吸收能力最强,这时皮肤能“大口大口”地吸收面膜中的营养成分,通过高浓缩精华类加法面膜的严密渗透,帮助肌肤快速有效修复,比使用精华产品更加有效。这个季节干燥,建议选择加法面膜时使用保湿面膜,为肌肤深层补水。


每一片美丽都是一场缤纷的逃逸,美即缤纷面膜系列,让MM们的肌肤拥有多种选择——补水、美白、修复等功效一应俱全,让爱美的MM用心倾听肌肤的呼吸,体验心情的翩然变换,融入一片一世界的缤纷,邂逅一刻一美丽的喜悦。



 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017